An unserem Gourmet-Abend durften wir den Besucherinnen und Besuchern mit Freude und Stolz unsere neu entwickelte OESTER Outdoor-Küche präsentieren.
Mit dem massiven Aluminiumrahmen und den wetterfesten Platten ist sie bereit, rund ums Jahr draussen zu stehen und Familie und Besucher zu begeistern.
Ein gutes Jahr dauerte der Prozess von der ersten Idee bis zum fertig entwickelten Produkt. Dabei erhielten wir viele Inputs und Anregungen von Spitzenkoch André Willen.
Er war es denn auch, der die OESTER Outdoor-Küche an unserem Gourmet-Abend einweihen durfte. Und er war voll es Lobes. Kein Wunder! Schliesslich hatten wir die Küche ganz nach seinen Wünschen ausgestattet.
Nebst einem Induktions-Kochfeld und einem praktischem Bräter war es André Willen wichtig, einen Spültrog mit fliessend Wasser draussen bei den Gästen zu haben.
Das war kein Problem, denn die OESTER Outdoor-Küche ist modular aufgebaut und kann daher beliebig mit Geräten bestückt werden. Um das zu verdeutlichen haben wir auch einen Weinkühler eingebaut, der am Gourmet-Abend prompt zum Einsatz kam.
Wir freuen uns darauf, unsere Innovation zu den Menschen zu bringen!
Mit der OESTER Outdoor-Küche kann dort gekocht werden, wo die Gäste sind. Durch die Nähe zwischen Koch und Gästen entsteht so ein ganz neues Gastro-Erlebnis.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Hier finden Sie weitere Informationen zu unserer Outdoor-Küche.