Am 26. April 2024 durften wir in unserer Küchenausstellung zahlreiche Gäste empfangen, die gekommen waren, um sich von Spitzenkoch André Willen verwöhnen zu lassen.
Und sie wurden nicht enttäuscht! Es war ein Abend voller Überraschungen und Gaumenfreuden. Das hob die Stimmung und regte zu vielen Gesprächen an. Besonders gerühmt wurden mutige Kombinationen wie beispielsweise der pochierte Lachs auf Rahmsauerkraut mit Morchelsauce.
Es war offensichtlich, dass André Willen die Nähe zu seinem Publikum genoss. Zwischen den Gängen fand er immer wieder Zeit, mit den Anwesenden ein paar Worte zu wechseln. Und viele Gäste nutzten die Gelegenheit, ihm und seiner Frau Alex bei der Zubereitung der Köstlichkeiten auf die Finger zu sehen.
Natürlich regte die ungewohnte Umgebung des Anlasses in unseren Räumlichkeiten zu dem ein oder anderen Scherz an. Aber viele bestaunten auch mit grossem Interesse die Schränke, Geräte und Einrichtungen unserer Ausstellung.
Ein besonderes Highlight war aus unserer Sicht das Apéro, das auf unserer neu entwickelten Outdoor-Küche zubereitet wurde. André Willen, der uns viele Anstösse dazu gegeben hat, war voll des Lobes für dieses innovative Produkt.